mercoledì 25 giugno 2014

Muffin alle Carote e Cioccolato

per circa 18 muffin


400 g di carote
125 g di zucchero
75 g di burro
2 uova
120 g di farina 00
60 g di cioccolato al latte
80 g di mandorle pelate
1 bustina di lievito in polvere per dolci
zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.

Tritare col mixer le carote e aggiungerle al composto.
Tritare poi anche le mandorle con il mixer e il cioccolato a coltello e aggiungere entrambi al composto.
Mescolare bene il tutto.

Riempire per metà gli stampini da muffin. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento