domenica 17 novembre 2013

Biscotti allo Zafferano con Cioccolato Bianco e Pinoli

per 50 biscotti
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100 g di burro
90 g di zucchero a velo
3 albumi d'uova
100 g di farina 00
5 stimmi di zafferano
35 g di gocce di cioccolato bianco
20 g di pinoli
latte
sale

Scaldare un cucchiaio di latte in una tazzina e mettere a mollo gli stimmi di zafferano per un'ora.

In una ciotola, lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo morbido, aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e mescolare.
Aggiungere poi la farina setacciata alternandola con gli albumi sempre mescolando e infine il latte filtrato (buttare via gli stimmi), le gocce di cioccolato e i pinoli.
 Tenere il composto in frigo per mezz'ora.

Su una leccarda rivestita da carta forno, creare dei mucchietti di impasto con un cucchiaino: distanziare i mucchietti perché al momento della cottura si allargheranno molto.

Cuocere a 190° per 15 minuti circa, fino a quando i bordi saranno dorati.
Lasciare raffreddare e servire.

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