domenica 9 giugno 2013

Torta Glassata di Carote, Cocco e Mandorle


300 g di carote

150 g di mandorle pelate
150 g di zucchero
150 g di cocco grattugiato
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
200 g di cioccolato fondente

Pelare le carote, tritarle nel mixer e versarle in una terrina.

Tritare finemente le mandorle insieme allo zucchero e unirli alle carote.
Aggiungere poi il cocco, le uova e il lievito e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Versare il composto in uno stampo da 24 cm di diametro, livellandolo con una spatola e infornare per 10 minuti a 160°.

Successivamente portare la temperatura del forno a 180° e cuocere la torta per altri 40 minuti.

Lasciare raffreddare la torta, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire con cura tutta la superficie della torta.
Lasciare rapprendere la glassa e decorare a piacere con poco cocco grattuggiato.

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