venerdì 23 novembre 2012

Scaloppine alla Pizzaiola

per 4 persone


8 fettine di carne di vitellone (600/800 g circa)
300 ml di passata di pomodoro
2 mozzarelle di latte vaccino
olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Battere le fettine di carne con il pestabistecche e se necessario togliere i filetti di grasso.

In una padella, versare 2 o 3 cucchiai di olio e scaldarlo.
Aggiungere le fettine di carne e la passata di pomodoro in modo da coprirle totalmente.
Aggiungere sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco vivo.

Quando la passata sarà abbastanza priva d'acqua ma unta, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine. Disporre una o più fette sopra ogni fettina di carne a seconda della dimensione.
Lasciar cuocere col coperchio.

Quando la mozzarella sarà ben sciolta, spegnere e servire.

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